Fiorillo (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Waren zufrieden

Das Hotel liegt sehr ruhig über Aalen und liegt sehr ruhig. Rundherum nur Wald und natürlich die Thermen, die man über einen "Bademantelgang"erreicht. Die Coins für den Eintritt erhält man im Hotel. Wir sind ja mittlerweile Stammgäste dort und können nur positiv berichten, wobei ich meinem Vorgänger recht geben muß, dass es in den Fluren ganz schön stinkt, weil wie geschrieben, neuer Teppichboden verlegt wurde. Wir hatten all inclusive, sehr gut. Hotel gut gebucht. Buchen Sie allinclusive. da Getränke doch schon teuer. Außerdem sind die Thermen für je 3 Stunden mit Sauna pro Tag und Person inclusive.

• Wir hatten Zimmer 404, mit Balkon Richtung Wald. Größe okay,nur die Türe hatte unten einen Spalt, da durch den Teppichboden nicht richtig schloß. Aber man wurde nicht"entführt". Lästig war nur der Geruch im Flur. Was das Hotel noch besser machen könnte, wäre, dass man endlich Doppelbetten anschafft, da die Betten, die da sind, getrennt sind und man sie zusammenschieben muß, um ein Doppelbett zu erhalten. Außerdem neue Kissen und neue Bettbezüge!!!!!!!!! Auch neue Handtücher wären von Vorteil!!!!!! Die Fernseher sind keine modernen Flatscreengeräte, sondern noch die alten wuchtigen. Auch daher Punktabzug. Sauberkeit dieses mal na ja, kam mir ungesaugt vor, Sagrotantücher immer dabei, aber war schon schlimmer, für 2 Nächte okay.

• Gut
  • Die Speisen beim Abendbufett waren sehr gut und wir waren recht lange im Restaurant bis 21.30 Uhr und es war immer aufgefüllt. Es gibt Salate, vierschiedene Vorspeisen, Suppe und verschiedene Hauptspeisen mit Beilagen. Man kann immer wählen und wer nichts findet, ist selbst schuld. Sogar meine Enkelinnen mit 4 und 6 Jahren waren total begeistert und auch wir, die gerne kochen und essen waren sehr zufrieden, obwohl es in den vergangenen Male nicht immer so war. Frühstück immer mit Sekt, gute Auswahl. Preise für Getränke etwas hoch, daher allinclusive buchen, denn dann hat man Getränke zum Abendessen frei, außer "Verdaungsschnäpse".

• Gut
  • Wir können nur positiv über das Personal berichten, sei es an der Rezeption, als auch im Restaurant. Besonders Frau Söllner im Restaurant ist total easy und nett, trotz Stresses mit vielen Gästen. Und trotz all inclusive konnten wir einen Tisch reservieren und haben ihn auch bekommen.Auch am 2. Abend haben wir den Tisch bekommen, ohne groß Bescheid zu sagen. Das Servieren der Getränke ging auch ruchzuck und wir mußten nicht lange warten, auch bei den nächsten Bestellungen ging es flott. Beschwerden hatten wir keine. In unserem Zimmer war es sauber, obwohl es wirklich auch schlecht roch, weil die Zimmertüre nicht richtig schließen ließ, da neuer Teppich. War letztes Jahr schon so und habe dies im Hotel wieder reklamiert.

• Gut
  • Zur STadt zu Fuß abwärts gut, ansonsten am besten mit dem Auto oder Bus, da doch schon etwas weit ins Zentrum. Aalen hat eine schöne Fußgängerzone, samstags einen tollen Markt und auch das Triumphwerk lockt mit Fabrikeinkäufen.

• Wellness
    • Sport