Geli Und Hermann (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vier Sterne nie und nimmer

Sehr schlecht

Zum Pokalspiel Aalen gegen Schalke04 haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Viel erwartet und nichts vorgefunden. Positiv war das zur gleichen Zeit der Fc Schalke 04 hier auch wohnte. Vier Sterne haben wir gesucht und nicht gefunden. Es scheint das dieses Haus zur Zeit renoviert wird und alle Zimmer mit gewalt vermietet werden. Egal in welchem Zustand. Unser gebuchtes Zimmer deluxe room war eine Katastrophe. Für 158,00 € ein Zimmer mit Schimmelbefall und abgekratzter Tapete. Vor einem Fenster keine Gardine. Eine Zimmerbeleuchtung mit einer Stehlampe, zwei Nachttischlampen und einem kleinem Spott. Die Betten so tief das man Probleme hat aufzustehen. Fernsehkanäle die nict funktionieren. Reyktion vom Hotel: der Fehler ist bekannt aber der Techniker kommt nicht. Unsere Bitte das Zimmer zu wechseln wurde an der Rezeption einfach ignoriert. Am nächsten Morgen, beim Checkout, wurde der Zimmerpreis auf 98,00 € reduziert. Selbst das war noch um 50;00 € zu teuer. Dieses Hote einfach ignorieren.

• Sehr schlecht
  • einfach eien Katastrophe. Wir kommen viel herum, aber so etwas haben wir noch nirgendwo erlebt.

• Ist unter Service eigentlich alles gesagt.

• Gut
  • Rezeption mit unserem Problemen restlos überfordert. Frühstücksservice gut, obwohl die Tischdecken mit Kaffeeflecken negativ auffielen. Aber man ist ja nicht kleinlich und versucht für alles Verständniss zu haben. Die Hotelbar öffnet dann doch schon um 17:30 Uhr. Vorher muß man in den Ort fahren um gemütlich etwas zu trinken. Der beste Mann im Hotel ist der Küchenchef. Kompetent mit klaren Aussagen und einer guten Küchen. Selbst bei den Ernährungsproblemen meiner Frau, Gluten un Laktoseintilleranz, waren wir auf der Sicheren Seite.

• Das Hotel liegt ruhig, ca. sieben Kilometer vom Ortszentrum mitten im Grünen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Geli Und Hermann