Magnus (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zu einem günstigen Preis

Super Hotel, wunderschön gelegen. Das H+Limes Thermen Hotel Aalen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es liegt schon eingebettet an einem Hang ca. 1 km vom Zentrum von Aalen entfernt. Ich denke, das größte Highlight ist sicher der Bademantelgang zur wunderschönen Limes Therme. Auch das Frühstücksbuffet und die Hotelbar lassen keine Wünsche offen.

• Die Zimmer hatten eine normale Größe, nicht zu klein aber auch nicht riesig. Die Betten waren superbequem und ich konnte Prima darin schlafen. Das Badezimmer war in einem super Zustand und es war alles sauber.

• Das Frühstücksbuffet war für mich eigentlich das beste an diesem Hotelaufenthalt. Ich war schon in anderen 4 Sterne Häusern und diese hatten nicht die riesen Auswahl wie das H+ Limes Thermen Hotel. Es war alles, da was man nur erwarten könnte. Auch in der Hotelbar war es wirklich gut auszuhalten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht.

• Sehr schön gelegen an einem Hang ca. 1,5 km von Aalen entfernt, direkt neben der Limes Therme

Ich denke hier, ist das beste der direkte Zugang zur wunderschönen Limes Therme, als Hotelgast bekommt man sogar einen besseren Eintrittspreis zur Therme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Magnus

Lieber Magnus, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Einfach wunderbar, wie Sie auch unser leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die schöne Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns natürlich auch schon heute auf einen hoffentlich erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Bis dahin sagen wir nochmals vielen Dank und alles Gute. Liebe Grüße aus dem schönen Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager