- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einem kurzen Wanderurlaub in dem Hotel. Dafür liegt es optimal, direkt an diversen Wanderwegen. Direkt neben dem Hotel sind die "Limes-Thermen", die ein großes Wellnessangebot bereithalten - haben wir wegen des guten Wetters nicht genutzt, sah aber von außen sehr gut aus. Frühstück mit großer Auswahl, inkl. Sekt bzw. Prosecco (muss man morgens nicht unbedingt haben). Abendessen à la carte hat etwas gedauert, dafür hat sich das Personal entschuldigt (lag einer einer Reisegesellschaft, die Menue statt des üblichen Buffets hatte). War sehr schmackhaft und preislich angemessen. Zimmer geräumig und sauber, alles Prima. Bis zur übersichtlichen aber hübschen Innenstadt ca. 3,5 km zu Fuss. Grundsätzlich ist man für Einkäufe und / oder Stadtbesichtigung auf ein Auto angewiesen. Hotel würden wir wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren. Über Ihre durchweg positiven Beurteilungen freuen wir uns sehr und wünschen uns für Sie, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause auch die Zeit finden möchten um einen entspannten Tag in den Limes-Thermen zu geniessen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen nebst Patrick M. Kurka, Hoteldirektor