Hatten das Aalener Erholungs Wochenende gebucht, wo beinhaltet * 3 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer inklusive reichhaltigem RAMADA MORNINGS Frühstücksbuffet * 1x Halbpension * Aalener Informationsmappe * kuscheliger Leihbademantel * 1 Flasche Mineralwasser pro Zimmer bei Anreise * Leihfahrrad kostenfrei, soweit verfügbar * 3x Eintritt in die Limes-Thermen inkl. Saunalandschaft für je 3 Stunden * 1x Eintritt ins Besucherbergwerk „Tiefer Stollen“ (April bis Oktober geöffnet) oder Besuch von Limes- und Urweltmuseum * 1x Fußreflexzonenmassage (30 min) * 1x Entspannungsmassage (30 min) Gutschein für ein Cocktail in der Kamin Bar im Hotel sind TOP echt klasse Anreise war Donnerstag, waren um 11Uhr im Hotel und wow unser Zimmer war schon fertig, obwohl beim Anreise Tag die Zimmer erst ab 15Uhr bezugsfertig sind. Unser Zimmer war ganz oben, hatten das Zimmer 403 TOP man hat ein Balkon wo man nach Aalen in die Stadt schaun kann und sonst ist das Zimmer echt richtig schön, Tv, 2 einzelne Betten, Minibar aber muss man zahlen, Bad schön. Wenn man zur Limes Therme gehen will, läuft man einfach durch ein schlauch der vom Hotel in die Therme führt echt klasse. In der Therme hat man echt immer Glück mit einem Platz und Sie bieten sogar Wassergymnastik an für null. So eine schöne Therme. Also der Altersdurchschnitt war gemischt, ist für jederman was.
Unser Zimmer war ganz oben, hatten das Zimmer 403 TOP man hat ein Balkon wo man nach Aalen in die Stadt schaun kann und sonst ist das Zimmer echt richtig schön, Teppichboden, Tv, 2 einzelne Betten, Minibar aber muss man zahlen, Bad schön.
1 Restaurant im Hotel, gibt Buffet essen oder von der Karte (preise okey) Hatten ja 1 Tag Halbpension und haben das Buffet genutzt war super lecker. Danach waren wir in der Kamin Bar wo man den Tag ausklingen kann mit leckeren Cocktails und anderen getränken...echt leckere Cocktails zum empfehlen.
Sehr nettes Personal egal wo man ist, sei es beim Restaurant schnelle Bedienung und man hat schnell sein Trinken, An der Rezeption immer wechselndes Personal aber alle super nett, Zimmerservice jeden Tag, immer neue Handtücher Bei uns war die Lampe an einem Tag kaputt, haben es an der Rezeption gesagt, und es wurde sich sofort drum gekümmert.
Das Hotel liegt oberhalb von der Stadt, man muss einbisschen hoch auf den Berg fahren, aber dadurch hat man eine tolle Aussicht dann auf die Stadt Aalen. In die Stadt ist man eigentlich sehr schnell wenn man ein Auto hat 5-10 min Ein Bus fährt auch, nur Std. glaub haben wir aber nicht genutzt. Die Ausflugsmöglichkeiten wie z.b. Tiefer Stollen und Museum sind in unmittelbarer nähe.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist wie gesagt durch ein Schlauch der vom Hotel für die Hoteleigenengäste ist, durchzulaufen und schon befindet man sich in der Therme. 3 Wärmebecken, davon 2 im inneren Bereich und 1 im freien toll 1 Kalt Becken innen 1 Becken wo man mit den Füßen durchläuft Saunen und Dampfbad klasse Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |