Schönes ruhiges Hotel über der Stadt Aalen verbunden durch einen Bademantelgang mit den Limes-Thermen. Sauberkeit im Hotel gut, in den Zimmern naja. Hatten Halbpension gebucht und preislich gut. In den nächsten Punkten dazu mehr. Durch die Verbindung mit den Thermen einfach genial und würden das Hotels trotz der genannte Mängel nochmals buchen!!
Größe okay, keine Klimaanlage, Fernseher noch alte Modelle. Teppichböden müßten dringend erneuert werden!!!! Total mieser Geruch auch könnten die Zimmer mal gestrichen werden und im gesamten wohnlicher gestaltet werden für ein 4 Sternehaus nicht ganz akzeptabel. Minibar teuer und Balkon nicht in jedem Zimmer. Auch sollte man über eine Generalüberholung der Zimmer nachdenken, doch schon teils abgewohnt und veraltet:
Frühstück und Abendessen sehr gut. Karfreitag Fischbufett und vegetarisch, auch als nicht Fischesser hat man etwas gefunden und ist satt geworden. Ostersamstag italienisches Bufett sehr gut und ich kenne mich aus koche selbst italienisch, also Hut ab. Preise für Getränke nicht billig, daher würden wir zu allinclusve raten, da Getränke enthalten.
An der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant zum Teil auch, nur immer Probleme wegen Tischreservierung, die dann auch wenn reserviert nicht eingehalten wurden, einziger Kritikpunkt im Restaurant. Zimmerreinigung bescheiden,da die Dame je Zimmer 10 Minuten Zeit hatte, denn sie mußte 30 Zimmer!!!!! reinigen, daher lieber Leser machen Sie sich Ihre Gedanken dazu. Benutzte Gläser werden nicht getauscht, sondern nur ausgewaschen,dass Bad nicht nass gewischt und wir reklamierten auch den Duschvorhang, total unhyienisch. Haben dann einen neuen bekommen. Möchte nicht die Reinigungsdame negativ beurteilen, denn die Zeit schreibt das Hotel vor, aber trotz Sparmaßnahmen sollte man an der Reinigung der Zimmer nicht sparen!!!
Ruhig, zur Innenstadt etwas weit, daher nur mit Auto oder Bus. In Aalen kann man toll einkaufen und és gibt viele Restaurants und Kneipen mit moderaten Preisen. Samstags toller Markt mit vielen Ständen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Fiorillo |