Das Hotel liegt direkt am Waldrand und neben den Thermen. Mit Hund war es perfekt! Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Saubeer und gepflegte Zimmer. Die modern wirkenden Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Mir hat ein Kühlschrank gefehlt, aber das ist Geschmackssache.
Das Abendessen a la Carte war sehr gut. Lokale und internationale Gerichte. Frühstück ist ok, könnte etwas mehr Auswahl anbieten.
Das Hotel liegt direkt am Waldrand und neben den Thermen. Mit Hund war es perfekt! Viele Wanderwege und Wiesen in der Nachbarschaft. Ein Barfußgang führt direkt in die Therme.
- Geschäftsreise
Laufen, Wandern, Joggen, Sauna, Schwimmbad... Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Aalen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager