Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne, aber trotzdem weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Aalen. Fußläufig ist die Innenstadt in ca. 30-45 min. zu erreichen. Für Gehbehinderte od. Rollstuhlfahrer ist die Umgebung nicht geeignet. Das Hotel hat ca. 140 Zimmer, teilweise mit Balkon, Terrasse oder Dachschräge. Im Haus befindet sich ein Kosmetikstudio. Wir hatten über Ebay (Animod) einen Gutschein erworben. 3 Nächte für 2 Personen, incl. Frühstück und 1 x Eintritt in das Thermalbad. 99,- Euro Insgesamt haben wir die Gutscheinleistung als sehrgut im Preis- Leistungsverhältnis empfunden und werden nochmals vorbei schauen.

• Wir hatten das Zimmer Nr. 308 ohne Balkon od. Terrasse. Dieses Zimmer hat Dachschrägen und ist im obersten Stockwerk. Allerdings war es hierdurch größer als vergleichbare Doppelzimmer im 3. Stock. Was auffällt, es gibt keine Kleiderschränke. Jegliche Kleidung hängt offen im Zimmer. Leider mussten wir uns über fleckige Bettwäsche beschweren, diese wurde dann problemlos ausgetauscht. Das Wäscheproblem ist aber schon länger bekannt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet hatte eine hervorragende Auswahl Speisen und Getränken in guter Qualität.

• Gut
  • Hier wird der Gast als Gast behandelt. Fragen oder Wünsche blieben nicht offen.

• Die Entfernungen zum Ort, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten oder Gasthäuser sind etwas weit. Das Thermalbad ist bequem über einen hauseigenen Zugang zu erreichen

Die Limes-Thermen Aalen bieten eine vielzahl von Bademöglichkeiten. Leider sind die Technikgeräusche in den WW-Becken sehr hoch. Wirkliche Entspannung und Ruhe kann man hier nicht finden WLAN über Hotspot der Telekom ist sehr teuer. 8,-€ /Std.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Klaus