Stmaja (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel super - bei Verpflegung ist Luft nach ob

Gut

Hotel, Zimmer und Personal sehr freundlich. Sauber, Fragen werden ohne weiteres beantwortet. Therme und Sauna absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Sauber. Großzügies Platzangebot

• Schlecht
  • Essen ist Standard. Geschmackstechnisch nichts was hervorgehoben werden kann. Abends teilweise kalt, trotz Kasserolen. Wirklich grottenschlecht ist die Organisation des Abendessens. Buffet inklusive in der HP. Essen wird von 18.30 - 21.00 Uhr angeboten. Leider mit arg langen Wartezeiten. Platzangebot und Nachfrage stehen in keinem Verhältnis. Mindestens eine halbe Stunde wird vertröstet, um einen freien Platz zu erhalten. Beim Frühstück ähnliche Szenarien. Wieder keine freien Plätze. Wieder Wartezeiten. Personal ist sehr bemüht und versucht das Management Problem in den Griff zu bekommen. Lieber nur Therme und Übernachtung buchen. Suchen Sie sich ein Restaurant im Ort.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Außerhalb von Aalen. Sehr schöner Blick ins Tal

• Wellness
    • Sport

Therme zu empfehlen. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stmaja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels