Johanna & Cris (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Grünen

Gut

Wir hatten nur eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel und waren soweit ganz zufrieden. Nur der unfreundliche Empfang an der Rezeption gefiel uns nicht . Unser Zimmer war in Ordnung, sehr sauber, es gab 2 Flaschen Wasser zur Begrüßung, freies WLAN, Sky TV. Die Therme haben wir nicht genutzt aber vielleicht beim nächsten Mal. Der Ausblick war super und man kann lange Spaziergänge machen, es sind traumhafte Wanderwege unmittelbar am Hotel . Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und ausreichend und das Hotel ist barrierefrei. Parkplätze sind genügend vorhanden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • man kann wunderbar wandern

• Gut

man kann die Therme nutzen und wandern gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Johanna & Cris

Liebe Johanna, lieber Cris, wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, für die wir sonst nur Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit unseren Mitarbeitern besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Aalen Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent