Moni (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - Schönes Thermalbad

Gut

Modernes Hotel, wenige Km vom Aalener Zentrum entfernt, ruhig gelegen, Gästestruktur: Paare ab ca. 25 aufwärts, Familien mit Kindern sind mir persönlich weniger aufgefallen, Altersdurchschnitt etwa 40-45 J., Frühstück und Halbpension sind buchbar. Super ist, dass man vom Hotel aus durch einen Gang direkt zu den Thermen gelangt. Man kann sich also im Hotelzimmer umziehen, Bademantel drüber und in 1 min. ist man im Bad. Sehr gut italienisch gegessen haben wir in Aalen im "Valentinos". Hervorragende Pasta und Pizza und zum wirklich günstigen Preis.

• Gut
  • Zimmer waren modern eingerichtet, geräumig und super sauber, auch das Bad. Minibar und TV sind vorhanden. Toll fanden wir, das zwei Bademäntel bereit lagen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück sowie das Mittag- bzw. Abendessen eingenommen wird. Alles war sauber und das Frühstücksbuffet war wirklich erstklassig. Es war alles da was das Herz begehrt und die Produkte (Marmelade, Müsli, Obst, Käse, Wurst, Eier, Brötchen, Quarks, Früchte...) waren von hervorragender Qualität und es wurden ausschließlich nur Markenprodukte angeboten. Atmosphäre im Restaurant war okay, aber nichts besonderes.

• Service und Empfang/Rezeption waren in Ordnung. Gibt es nichts zu meckern.

• Nur weniger Km bis zum Aalener Ortszentrum, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung keine, da das Hotel etwas abgeschieden liegt. Parkplätze sind (kostenlos) ausreichend vorhanden.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es entschieden Abzug für das Hotel. Im Neckermann-Reisekatalog steht, dass ein Fitnessraum vorhanden ist. Allerdings beschränkt sich das ganze auf ein Laufband und ein Fahrrad in einem etwa 15-20 qm großem, ungemütlichem Raum. Unter Fitnessraum stelle ich mir etwas anderes vor, vor allem in einem Wellness-Hote.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness