Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges und schönes Hotel außerhalb von Aalen

Großes Hotel etwas außerhalb von Aalen an der Limes Therme. Kostenlose Parkplätze vorhanden, modernisierte Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer. Renoviert/modernisiert - das gilt auch für das relativ kleine Bad. Für 1 - 3 Nächte sicher kein Problem. Für eine Woche Urlaub wäre uns unser Zimmer zu klein gewesen.

• Gut
  • Gutes Essen zu angemessenen Preisen. Das Frühstück entspricht einem normalen 4-Sterne-Standard.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/-innen waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Außerhalb vom Stadtzentrum, direkt am Wanderweg. Für unsere Zwecke ideal. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte bei Bedarf besser mit dem PKW in die Stadt fahren.

• Gut

Die Therme kann über einen Bademantelgang direkt vom Hotel erreicht werden. Der Besuch ist kostenpflichtig. Ob das Hotel sonstige Angebote macht, ist uns nicht bekannt. Zum Wandern gut geeignet - es gehen Wanderwege direkt am Hotel vorbei.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent