Frank (41-45)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfache Zimmer - schöne Therme - super Essen

Gut

Das Hotel ist von 1993. Der Stil ist deshalb etwas überholt, aber nicht schlecht. Die Zimmer sind nichts besonderes, jedoch haben sie alles was man benötigt. Wir hatten in unserem Zimmer Laminat. Andere Zimmer hatten Teppichboden. Die Betten sind getrennt und leider sehr schmal (800 mm). Man kann sie zusammenschieben, aber ich glaube, dass sie dann während der Nacht verrutschen würden. Das Essen wird in Buffet-Form gereicht und ist sehr gut, obwohl ich kein Buffet-Fan bin. Frühstück sehr gut und sehr umfangreich (Spiegeleier, Rühreier, Speck, Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade, viel frisches Obst, Obstsalat usw....). Alles was das Herz begehrt. Die Bedienungen und Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die anschließende Therme, welche durch einen (unbeheizten) Glas-Gang zu erreichen ist, ist sehr schön. Bademäntel sind auf dem Zimmer. Ein 2. Handtuch für die Therme ist gegen Pfand an der Rezeption zu bekommen. Wir haben sehr schöne 4 Tage im Hotel verbracht und es hat uns sehr gefallen. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs und haben gebummelt, was das Zeug hält :o)

• Wie beschrieben zweckmäßig und dem Alter des Hotels entsprechend. Im Bad leider nur Wanne mit Textil-Vorhang zum Duschen. Ansonsten okay, aber nichts besonderes. Die meisten Zimmer haben keine Balkone, nur Zimmer mit franz. Balkonen (2-flüglige Balkontüren mit Brüstungsgitter).

• Wie oben bereits erwähnt wirklich gutes Buffet und tolles Frühstück, da ist nichts zu mäkeln.

• Gut
  • Alles Bestens und sehr freundlich.

• Gut
  • Oberhalb von Aalen gelegen. Zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Zurück eher etwas länger, da es Berg auf geht. Ansonsten finde ich die Lage schön.

• Wellness
    • Sport

Tolle Therme - Fitnessraum klein - haben wir nicht benützt.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns in Aalen wohlgefühlt haben. Dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen? Bis dahin senden Ihnen beste Grüße Matthias Roth und das gesamte Hotelteam