Felix (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels im Großraum Aalen

Definitiv eines der besten Hotel ins ganz Aalen. Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren ok, der Frühstücksraum sehr schön eingerichtet.

• Sehr saubere Zimmer. Die Dusche überschwemmt fast das ganze Badezimmer. Zwei Handtücher für eine Person sind dann doch etwas wenig und diese sind zu klein. Bademäntel auf dem Zimmer wären sehr nett gewesen.

• Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet und die Auswahl ist auch sehr gut, dass habe ich in Aalen schon anders erlebt.

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Erhöht über der Stadt. Viele Zimmer mit teils sehr schönem Ausblick über ganz Aalen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres H+ Hotel und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent