Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher Schein als sein

Besondere Gastfreundlichkeit oder 4-Sterne-Service haben wir,bis auf wenige Ausnahmen, hier nicht erfahren. Schade, denn das Potential ist sicher da.

• Zimmer sind von der Größe her gut, mit gutem Inventar ausgestattet, bequeme Betten. Leider klappt das mit der Sauberkeit nicht so richtig. Wir hatten jede Menge Ungeziefer im Zimmer und auch im Bett, was laut Aussage des Hotels ein bekanntes Problem aufgrund der Nähe zum Wald und des warmen Sommers sei. Nach der Bitte um Grundreinigung unseres Zimmers, war das Ungeziefer immer noch da und ist unter Lichteinfluss sogar mehr geworden. Daraufhin haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Hier gab es bis zum Öffnen des Fensters kein Ungeziefer. Allerdings war auch hier, wie vorher auch, die Sauberkeit im Badezimmer unzureichend.

• Das Essen ist soweit ok, allerdings muß man sich bewußt sein, dass es hier einen Qualitätsunterschied zwischen der Halbpension und den a la carte Gerichten gibt. Das ist schade. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Die Brot- und Wurstsorten übersichtlich und wechseln auch selten. Man sollte nicht zu spät kommen, sonst sind kleine Besonderheiten, wie zb Sonntags Croissants, bereits vergriffen. Wenn man länger bleibt, merkt man auch, dass zb das Knäckebrot nur noch als Standardsorte angeboten wird. Andere Sorten seien vergriffen.

• Einige Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich. Andere sagten dem Gast auch mal ins Gesicht, dass er ruhig noch etwas auf die vor 1,5 Stunden angeforderten Badehandtücher für die Therme warten könne. Zudem die mangelhafte Putzleistung. Und da die Damen und Herren vom Roomservice der deutschen Sprache nicht mächtig waren, war es schwierig, über Mängel oder Wünsche zu sprechen.

• Gut
  • Oberhalb des Ortes gelegen, direkt am Wald, mit toller Aussicht.

• Gut

Der Anschluß an die Therme und die Erreichbarkeit über den Bademantelgang sind top. Auch die ermäßigten Preise. Die Lage im Grünen ist zudem schön zum Spazieren und für den Hund. Außerdem bietet der Standort einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir werden selbstverständlich allen Punkten nachgehen, denn Ihr Feedback sieht unseren Mitarbeitern gar nicht ähnlich. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre Erfahrungen in unserem Haus entschuldigen. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Vielleicht erhalten wir ja irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen - darüber würden wir uns sehr freuen. Alles Gute für Sie und ein frohes neues Jahr! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager