Lipsy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Therme schließt viel zu Früh!

Schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Das Zimmer war groß, und das Bett bequem. Wir haben ein kostenloses Willkkommensgetrank an der Bar bekommen!

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist wunderschon. Es gibt mehrere warme Schwimmbäder, ein Dampfbad und verschiedene Saunen. Was uns leider sehr gestört hat, war die Öffnungszeiten. An der Rezeption, würde uns gesagt, das der Saunabereich bis 21 Uhr auf hat. Das ist, in unsere Meinung, viel zu früh um zu schließen, weil viele Reisende erst am Abend ankommen, und können nur wenig Zeit in der Therme verbringen. Dann, um 20.30 kamm es eine Durchsage, dass alle Gäste schon raus müssen, und wir würden gebeten sofort den Saunabereich zu verlassen. Also, es gibt einen Unterschied zwischen 'bis 21 Uhr auf' und 'die Mitarbeiter haben 21 Uhr Feierabend'.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lipsy

Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Ihren Hinweis bezüglich der Thermenöffnungszeiten werden wir der externen Thermenleitung weiterleiten, vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Aalen! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels