Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Umgebung

Etwas in die Jahre gekommenes Haus außerhalb von Aalen. Hatten 2 Nächte mit HP gebucht. Perfekt ist die direkte Verbindung zu den Limes Thermen. Gästestruktur gemischt aus Wellness Urlaubern und Seminargästen. Wir haben uns bei diesem kurzen Aufenthalt von 2 Nächten sehr wohlgefühlt. Ohne Thermenbesuch wären wir uns in der Gegend jedoch etwas verloren vorgekommen.

• Großzügige Zimmer (hatten das Standardzimmer). Leider nur Duschwanne. Alter TV mit Bildstörungen. Kein Balkon. Minibar mit beschränkter Auswahl. Bademäntel und Badeschuhe kostenfrei auf dem Zimmer. Alles einwandfrei sauber.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet. Abendbuffet lecker und abwechslungsreich (3-4 verschiedene Hauptspeisen, Salate, Desserts). Lediglich die Speisen in den Thermoforen hätten wärmer sein können.

• Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Beispiel: An der Hausbar bestellten wir Getränke um diese mit auf das Zimmer zu nehmen. Bekamen kostenfrei Erdnüsse dazu. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe außerhalb Aalens. Sehr nah an der Bundesstraße Richtung Stuttgart. Haben nur die direkt neben dem Hotel gelegene Limes-Therme als Ausflugsziel genutzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel an sich hat nur einen Fitnessraum den wir nicht nutzten. Die bereits genannten Limes Thermen sind nicht auf dem neuesten Stand jedoch sauber und für einen Wellnesstag wirklich sehr schön. Außenbecken und kleine aber feine Saunalandschaft haben uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2012