Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses gut geführte Haus. Ein idealer Ort um schnell zu entschleunigen. Diesmal erlebten wir es in einer Winterwunderwelt im Schnee und waren regelrecht verzaubert. Danke dass wir wieder in unserem Lieblingszimmer wohnen durften. So genossen wir wieder die Therme und Sauna der Limes Thermen, welche wir bequem im Bademantel vom Hotel aus erreichten. Dort entspannten wir nach ausgiebigen Spaziergängen mit unserer Hundedame in der schönen Umgebung, um dann nach Therme und Saunaaufgüssen lecker und gepflegt im Hotelrestaurant zu speisen. Wir aßen mehrmals a la carte und nahmen auch mal am Buffet teil. Immer war alles schmackhaft und liebevoll zubereitet. Ausklingen ließen wir die Tage zumeist an der schönen Hotelbar und genossen die vom charmanten und erfahrenen Barkeeper Nelson lecker zubereiteten Drinks. Schön, dass viele langjährige Mitarbeiter noch an Bord sind und für uns ist das langjährige und überaus freundliche Mitarbeiterteam dieses Hotels einer der größten Pluspunkte. Gerade uns als Stammgäste sind viele der erfahrenen und langjährigen Mitarbeiter, an der Rezeption, im Restaurant, in der Küche, an der Bar und auch der liebe Hausmeister, besonders ans Herz gewachsen. Nun befindet sich das Haus unter neuer Leitung und wir wünschen uns natürlich sehr, dass alles mindestens so gut bleibt wie wir es seit Jahren kennen und schätzen. Wir sind da zuversichtlich – denn wir freuen uns nämlich schon jetzt auf unseren nächsten gebuchten Aufenthalt im August - denn auch im Sommer hat dieses Hotel mit dem wunderbaren Ausblick auf Aalen seinen besonderen Reiz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie wundervolle 14 Tage in unserem Hotel erlebt haben, bei denen Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus „gut erholt“ und „wohl gegessen“ haben. Über Ihren erneuten Besuch im August freuen wir uns schon heute und hoffen auch da, Sie wie immer von uns und unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Aalen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent