Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Empfehlung!

Hotel bietet all das, was ich erwartet habe. Zentrale Lage in der Region Halle - Leipzig, ideal für Geschäftsleute und Touristen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Sauberkeit, toller Wasserdruck im Bad

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und waren äußerst zufrieden mit dem Angebot und dem Service.

• Herzlicher Empfang beim Check in, supernettes Personal beim Frühstück und kompetente Beratung über Bonusprogramme (Payback, Miles & More) beim Check out.

• Gut
  • Sehr gute Lage zum kurzfristigen erreichen vieler Ziele im Bereich Halle - Leipzig. Anfahrt sehr gut ausgeschildert.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser freundliches Personal genauso geschätzt haben wie unsere Lage und unser leckeres Frühstück. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager