Domenico (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Dritter und zweiwöchiger Aufenthalt - wieder top!

Diesmal sollte unser Aufenthalt im Rheinland länger dauern und wir blieben 12 Nächte. Wir bewohnten eine Suite und waren von der komfortablen Größe begeistert. Hier konnte man die Kleidung Dank der beiden großen Schränke gut unterbringen. Da es zwei Flat-TV gibt, konnte man gut im Wohnbereich schauen, während der Partner in dem mit Tür getrennten Schlafzimmer bereits schlief und ein andermal gemütlich vom Bett aus gucken. Die Suite hatte eine große Duschwanne und man konnte dort sogar auch baden. Wir hörten hier nachts keinerlei Geräusche und konnten sehr gut schlafen. Sowohl im Schlafzimmer und im Wohnbereich war eine Klimaanlage vorhanden und diese ließen sich separat steuern - sehr gut! Der Zimmerservice war einfach hervorragend und dafür einen besonderen Dank an die beiden sehr freundlichen und flinken Housekeepingmitarbeiter Natissa und Ibrahim. Schon in meiner letzten Bewertung habe ich die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorgehoben und da wir deutschlandweit viel in Hotels übernachten, wäre dies für uns der Hauptgrund für die Wahl dieses Hotel bei einer Reise in die Nähe von Köln. Nichts ist ein Problem - alle Mitarbeiter an der Rezeption und auch im Frühstücksbereich sind freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt und man spricht es an, wird umgehend und freundlich reagiert - so wünscht man sich das. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken zu moderaten Preisen. Das Essen ist schmackhaft zubereitet und wir haben auch einmal am Buffet teilgenommen und das war hervorragend. Das Frühstück ist umfangreich und das Personal ist auch hier stets freundlich und um den Gast bemüht - schon am zweiten Tag wurden wir mit Namen begrüßt und man kannte unsere Vorlieben. Besonders schön ist, dass man bei gutem Wetter draußen frühstücken und zu Abend essen kann. Man kann hier auch am Abend nur einen Drink im grünen Außenbereich im Innenhof zu sich nehmen. Toll war auch, dass wir wegen unserer letzten Aufenthalte von vielen wieder erkannt und begrüßt wurden. Da ich jeden Tag den Fitnessbereich und die Sauna genutzt habe möchte ich hier die Sauberkeit hervorheben. Gerne wurde die Sauna auf Nachfrage auch mal eine Stunde früher angeschaltet. Handtücher liegen im Saunabereich bereit und es gibt auch einen Getränkespender. Danke dass es auch für unseren Vierbeiner ein Leckerli zur Begrüßung gab.

• Die Suite war sehr geräumig und komfortabel. Es gibt jetzt neuerdings in der Suite eine Tchibo -Caffissimo Maschine.

• Frühstück, Restaurant und Bar sind vorhanden und sehr gut.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Nahe an der Autobahn und man ist schnell mit dem Auto in der Kölner Innenstadt. Parkplätze sind kostenlos und zahlreich vorhanden. Auch ein Busbahnhof befindet sich direkt am benachbarten Einkaufszentrum Hürth-Park. Im Hürth-Park gibt es auch ein Kino. Schön sind auch der nah gelegene Otto-Maigler-See, der Waldsee und der Bleibtreusee. Hier kann man nicht nur wunderbar spazieren gehen, sondern auch schwimmen und sogar Wasserski fahren. Ein besonderer Tipp ist auch ein Wellnesstag in der Claudius Therme in Köln.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotwärmekabine, eine Whirlpoolbadewanne (kostenlos) und einen Fitnessraum mit Crosstrainer, Trimmrad und Laufband. Saunatücher, Handtücher und Trinkwasser stehen bereit.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Domenico

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung und Ihr tolles Lob ! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln-Hürth Fabienne Lennert - Online Reputation Manager