Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht beantwortbar, da keine Leistung

Sehr schlecht

Zimmer OK! Empfang freundlich! Nur zum übernachten aber Service im Restaurant geht anders!!! Nach 1,5 Stunden immer noch keine Vorspeise? Um 22:30 Uhr sind wir gegangen:-(

• Sehr schlecht
  • Schöne wäre es gewesen, wenn wir etwas im Restaurant Gaumenfreuden bekommen hätten. Nach 1,5 h und 3 maliger Nachfrage, wann denn unsere Vorspeise kommt, haben wir das Restaurant verlassen, nachden wir gemerkt haben, dass die Zeitangaben des Kellners nicht mit denen der Küche abgestimmt waren. Schade:-( Service geht anders!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung können wir sehr gut nachvollziehen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Hürth Ihr Team vom H+ Hotel Köln-Hürth Fabienne Lennert - Online Reputation Manager