Ein 3 Sterne Business Hotel mit 158 Zimmern wir haben es genutzt als Park, Sleep und Fly Angebot genutzt und das Auto 4 Wochen lang auf dem Parkplatz des Hotels stehen lassen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle bus zum Flughafen Frankfurt.
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet mit Flachbildschirm Fernseher, ein Schreibtisch, genug Ablagemöglichkeiten, es war sehr ruhig. Badezimmer auch groß genug. Sauberkeit war in Ordnung. Weckdienst funktionierte gut.
Check-in ging schnell und die Anmeldung für den Shuttle-Bus zum Flughafen am nächsten morgen ebenfalls. Wir wurden auch pünktlich vom Hotel zum Flughafen gebracht. Auf der Rückreise war der Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel leider verspätet da der gleiche Shuttlebus mehrere Ramada Hotels in der Umgebung von Frankfurt betreut.
Von der Autobahn A 66 Ausfahrt Hofheim ist man nach wenigen Minuten beim Hotel. Wir sind erst abends angereist und haben nur wenige Autos am Prakplatz vorgefunden. Von Nightlife haben wir nichts mitbekommen es war sehr ruhig im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Christel-Erna |
Liebe Christel-Erna, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Das Sie unser Park&Sleep an Fly Angebot so positiv bewerten freut uns ebenfalls. Vielleicht haben Sie den nächsten Urlaub ja bereits geplant und wir sehen uns bald wieder. Bis dahin Grüße aus Hofheim. Christian Hoebbel Hotel Manager