- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... deshalb Wahl dieses Hotels. Parkplatz eng und überfüllt. Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich/distanziert. Zimmer in Ordnung, aber ohne besondere Details etc. Wirkte kalt. Frühstück ausreichend und lecker, Mitarbeiter dort sehr nett und höflich. Für einen Musical-Besuch JA- sonst nein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Bochum bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Gern nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich der Rezeption auf um an Verbesserungen unseres Hauses zu arbeiten. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in Bochum überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager