Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Starlight Express-Reise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns das Ramada ausgesucht,da es nah am Starligth-Express liegt . Man kommt raus aus dem Hotel und ist schon da ,einfach genial . Wir wurden sehr freundlich Empfangen .Leider waren die Zimmer erst ab 15 Uhr fertig,was nicht so gut war nach langer Anreise.Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber .Das Frühstücksbuffet war reichlich .Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und würden es auf jedenfall wieder Buchen ,wenn wir in Bochum sind .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Check In Zeit ist bei uns 15.00 Uhr, da unsere Gäste am Abreisetag bis 12.00 Uhr auf den Zimmern bleiben dürfen. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um alle Zimmer schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig zu melden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum bzw. im Ruhrgebiet wieder im RAMADA Hotel Bochum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marco Reichstein Direktor RAMADA Hotel Bochum