- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Besuch des Musicals "Starlight Express" hatten wir das direkt neben dem Theater liegende Hotel "Ramada" mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen PKW- Parkplatz. Es ist ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal sehr nett. Auf jeden Zimmer gab es eine Flasche Mineralwasser kostenlos. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig, es war alles vorhanden und geschmackvoll hergerichtet. Die Innenstadt von Bochum erreicht man in ca. 20 Minuten zu Fuß (2-3 km). U-Bahn-Station nicht weit entfernt vom Hotel. Nach dem Musical kann man noch sehr schön im Restaurant verweilen, aber vorher Plätze bestellen. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen, top und weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela & Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben und Ihnen die Nähe zum Starlight Express besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Meinung ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager