- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nur 1 Nacht im Ramada wegen des Musicals. Es liegt unmittelbar neben dem Theater. Das Ramada bietet gute Komplettarrangements an. Wir hatten einen hervorragenden Service im Ramada genossen. Haben das Abendessen im Restaurant eingenommen und waren von dem zuvorkommenden Personal beeindruckt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war ein echter Genuss. Wir hatten trotz der Großstadt eine angenehme ruhige Nacht. Das Zimmer lag zum Innenhof. Hier befinden sich kostenlose Parkplätze. Sollten wir erneut nach Bochum kommen, werden wir ganz sicher wieder im Ramada verweilen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel Bochum zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen unser Service besonders gut in Erinnerung geblieben ist. Sie sind auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum bzw. im Ruhrgiet herzlich willkommen im RAMADA Hotel Bochum. Mit freundlichen Grüßen Marco Reichstein Direktor RAMADA Hotel Bochum