Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Gut

Wir haben das Ramada gewählt, weil wir das Musical "Starlight Express" besucht haben. Da das Hotel in direkter Nachbarschaft zum Musical-Theater liegt, ist es alleine schon aus diesem Grund absolut empfehlenswert. Aber auch in allen anderen Bereichen waren wir überaus zufrieden - tolle, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Immer wieder gerne - es wird nicht unser letzter Besuch im Ramada in Bochum gewesen sein!

• Die persönliche Begrüßung auf dem TV-Gerät hat vor allem die Kinder begeistert!

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und auch das war absolut empfehlenswert.

• Freundlichen Personal, saubere Zimmer - alles war zu unserer Zufriedenheit!

• Gut
  • Vom Hotel aus ist die Innenstadt auch zu Fuß gut zu erreichen. Ein Besuch im Deutschen Bergbaumuseum lohnt sich auf jeden Fall einzuplanen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager