Das Hotel ist schlicht gehalten modern und bequem ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Spaß an der Arbeit :-DZimmer geräumig und sehr sauber. Duschgel, Haarshampoo, Seife und Fön sind vorhanden. Der Fernseher ist etwas laut eingestellt, aber das lässt sich ja promt beheben ;-)Die Zimmer besitzen Badewanne mit Duschabtrennung, für älteres Klientel eher ungeschickt. Alles in allem merkt man, dass dieses Hotel von der Durchreise lebt und nicht auf längere Urlaubsgäste eingerichtet ist. Den Pool, die Sauna und den Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen, da ich dieses nicht genutzt habe. Zufrieden und sehr gut gesättigt sind wir nach einer Nacht wieder Richtung Heimat gereist :-) Handyempfang D2-Netz top Ein Stadtpark in der Nähe
Größe ausreichend sogar mit Leseecke einzigstes Mango ist die Badewanne die auch als Dusche dient. Gerade für älteres Klientel eher problematisch
Lecker :-DDD egal was ich gewählt habe, Vorspeise, Hauptgang, Abendbrot und Frühstück ausreichend und sehr lecker. Ein Großes Lob an die Küche :-D
Sehr bemüht es jedem Recht zu machen. Sehr freundlich und mit Spaß an der Arbeit
Direkt neben dem Zielort der meisten Anreisenden STARLIGHT-EXPRESS
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt und Ihre Zeit bei uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an alle Abteilungen weiterleiten. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum bzw. im Ruhrgebiet wieder im RAMADA Hotel Bochum. Mit freundlichen Grüßen Marco Reichstein RAMADA Hotel Bochum