Silke (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Super-Hotel mit veralteter Aussenfassade

Super Zimmer, sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Auf dem Zimmer standen Mineralwasserflaschen als kleine Aufmerksamkeit. Im Bad könnte der Abstand von der Toilette zur Wand etwas größer bzw.breiter sein. Willkommensdrink war ebenfalls eine tolle Sache, denn man konnte sich aussuchen, was man trinken wollte. Parkplatz kostet nix und wenn man am nach dem Auschecken freundlich fragt, muss man auch für ein paar Stunden länger Parken nichts zahlen. Viele Gäste waren, wie wir auch, Besucher des Starlight-Express-Musicals. Hotel bietet Übernachtung&Karten an. Gute Sache. Sehr zu empfehlen. Gegenüber den anderen Hotels Preis& Leistung die besten Angebote. Ein Abzug gibt es für die nicht sehr einlandend wirkende Aussenfassade.. Dafür Innen, wen die Teppichböden nicht stören, Tip&Top

• Großes Zimmer im gepflegen, sehr guten Zustand. Es gab nichs zu bemängeln, außer dem Toilettenabstand zr Wand (wenig Freiraum).

• Einladenes Ambiente, gemütliche schöne Einrichtung.Auch hier teilweise Teppichböden, was ich persönlich nicht so bevorzuge. Alles sehr sauber. Preise sind für ein Hotel o.k. Wenn das Hotel gut besucht ist, könnte es jedoch mit dem Platz eng werden. Kleines Angebot an Speisen für den Abend, aber dennoch für jeden was dabei. Hier haben wir unseren Musicalabend angenehm ausklingen lassen.

• Service sehr sehr gut. Ein Lob an ALLE Mitarbeiter. Freundliche, lockere Atmosphäre. wir haben uns von der ersten bis letzten Sekunde einfach nur gut aufgenommen und wohl gefühlt. Auch im Vorfeld wurde ich immer freundlich beraten und bekam auch per E-Mail detailierte Informationen. Ein Grund mehr für mich, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Bei Buchung bekommt man am ersten Tag eine Infomappe ausgehändigt mit Ausflugsmöglichkeiten. Gute Sache...Schön wäre noch ein Stadtplan gewesen.

• Gut
  • Raus aus der Tür, Treppe runter, rein ins Musical. Genial. Wenn man jedoch in die Innenstadt will,braucht man schon ein wenig länger, 20-30 Min. Aber man kann ein Stück durch einen Park gehen. Das wiederum war bei blauem Himmel sehr schön.Die Innenstand ist auch ganz nett anzusehen. Wer lecker essen möchte, sollte unbedingt einen Besuch im "Gülün" am Bermuder3Eck tätigen. Super lecker&preiswert und freundliche Bedienung. Das Hotel an sich ist leicht zu finden. Autobahn Stadionring runter und dann ist man fast schon da.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Silke

Lieber Gast, ganz lieben Dank für diese umfangreiche und tolle Bewertung. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter, der Ausstattung unserer Zimmer sowie der Sauberkeit. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager