Ina (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkt neben dem Starlight-Theater

Gut

Das ideale Hotel für den Musicalbesuch, da das nächstgelegenste und mit gutem Standard. Ausflugstipp: Wir waren in der Villa Hügel in Essen, dem Krupps-Wohnsitz. Sehr interessant, wenn man sich für sowas interessiert. Führung ist hier wegen der Hintergrundinformationen empfehlenswert.

• Gut
  • Schöne, luftige helle Zimmer. Sky-Kanäle kostenlos vorhanden.

• Frühstück sehr gut in nettem Ambiente. Der vordere Restaurantbereich konnte mit genutzt werden. Enttäuscht waren wir von den Cocktails im Restaurant. Die bestanden aus einer 'Fertigmischung' aus der Plastikflasche. Keinem 4-Sterne Hotel angemessen. Am 2. Abend waren wir daher außerhalb was trinken. Daher insgesamt nur 3 Sterne.

• Gut
  • Freundlich und kompetent an der Rezeption. Begrenzte kostenlose Stellplätze auf dem hoteleigenen Parkplatz vorhanden.

• Wir waren im Musical Starlight. Dafür ist das Hotel einfach ideal. Garderobe kann man sich sparen, da es nur ein paar Schritte bis zum Theater sind. Die Innenstadt Bochums mit Restaurants etc. ist gut fußläufig erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Ihre gute Bewertung bestätigt uns und motiviert uns.Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben.Es ist richtig, dass wir unsere Cocktails umgestellt haben und auf einen einheitlichen RAMADA Standard gebracht haben, um eine gleichmäßig gute Qualität in allen Häusern zu bieten. Das Unternehmen verwendet für die manuelle Herstellung von hochwertigen Cocktails ausschließlich barübliche und qualitativ hochwertigste Zutaten.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager