Liane (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Die richtige Wahl!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum "Starlight Express" und da das Hotel Ramada in der Nähe ist, haben wir es ausgewählt. Die Wahl war richtig: Wir sind rundum zufrieden. Die Verkehrsanbindung ist super. Bemerkenswert ist das Frühstücksbufett. Es war alles da, vom Bacon bis zum Sekt - und es sah schon alles appetitlich aus. Wohl dem, der morgens viel essen kann! Check in und Check out gingen superschnell und mit einer Freundlichkeit, wo sich manche Hotels ein Beispiel nehmen können. Das Zimmer und das Bad waren blitzsauber. Über den Wäschewechsel können wir nicht urteilen, da wir nur eine Nacht dort waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben uns dort wohl gefühlt - Danke!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre vielen positiven Eindrücke. Gerne begrüßen wir Sie wieder im RAMADA Hotel Bochum. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein Direktor RAMADA Hotel Bochum.