Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder.

Schlecht

Eines der Zimmer winzig. Die Zimmer machen einen verwohnten Eindruck (abgeplatzte Farbe, Spinnennetze, totgequetschte Krabbler an den Wänden). In einem tummelten sich die Silberfischchen im Bett. Bademäntel waren zerfranst (neue Lieferung sei nicht gekommen). Wir hatten die "Kleinen Fluchten" gebucht inkl. Schlemmer-Frühstücksbuffet + Vier-Gang-Amuse-Bouche-Menüs an den Abenden. Nichts war mit schlemmen am Morgen und leider gab es auch nur ein Buffet am Abend, das in keinster Weise mit einem servierten Menü hätte mithalten können. Lapidare Antwort des Servicepersonals; der Koch hat Urlaub. Das Personal wirkte eh sehr unprofessionell. Es gab keine Speisen/Getränke-Karte (wird gerade geändert). Die uns auf Nachfrage mitgeteilten Preise, stimmten nicht. Leider wurden uns auch nie Guest-Checks zur Unterschrift nach einer Bestellung vorgelegt. Einziges Highlight - die Wellness-Massage. Frau Popp ist ein Goldstück! Auch die Umgebung ist traumhaft. Das wiegt die Mängel aber nicht auf. Leider war unser Aufenthalt im Vergleich zu dem vor einigen Jahren eine glatte Enttäuschung.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness