Mitten in der Natur, von der Autobahn A19 gut zu erreichen, urig, ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, ein schöner Wellnessbereich. Klasse Küche. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und wieder nicht enttäuscht worden. Wir sind vier Schwestern, die sich einmal im Jahr zum Wellness-Urlaub treffen und diesen auch im kommenden Jahr wieder hier verbringen werden. Keine von uns brauchte für diese Entscheidung viel Zeit zum Überlegen. Danke an das gesamte Team!
Unsere Zimmer (im Hotel) waren auch dieses Mal wieder sehr großzügig und gemütlich. Es gab kleine Schönheitsfehler, aber nichts schlimmes. Aber wie gesagt, wir haben im Hotel übernachtet - ich kann nichts zu den Scheunen-Zimmern oder zu den Appartements sagen. Große Dusche, viele Ablagemöglichkeiten im Bad. Zimmerreinigung täglich.
Auch bei vollem Hotel und viel Stress im Restaurant waren die Kellner freundlich, gut gelaunt und haben Humor gezeigt. Auch wenn wir ein bisschen auf unseren nächsten Gang gewartet haben - ein kleiner Gruß aus der Küche hat uns die Zeit verkürzt. Die Küche ist ein Hit. Ganz viel Lob für den Koch.
Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet, die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, die Mitarbeiter waren immer freundlich. Sauna wird ab Nachmittag angeboten, auf Wunsch wurde sie aber auch schon früher angeheizt. Wir haben nichts auszusetzen.
Sehr, sehr schön. Ruhig. Mitten in der Natur. Ich persönlich komme aus dem Norden und bin von der A19 aus ruck-zuck dort gewesen. Die Umgebung ist eben für Ruhe suchende, nichts für Partygänger. Badesee, Wald, Wiese. Waren an der Müritz mit dem Auto gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir waren wie gesagt zum Wellnessen hier und haben das ordentlich ausgekostet. Die Anwendungen waren sehr, sehr gut, der Entspannungsbereich ist in einem schönen Pavillon eingerichtet. Außerdem konnten wir die Liegewiese prima nutzen, das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen. Es gibt Auflagen für die Liegen. Die kleine Schwimmhalle haben wir nicht genutzt, ist aber von Familien mit Kindern sehr gut angenommen worden. Zwei Saunen, klein und fein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |