Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLicht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Küche und der Essbereich sind sehr gut ausgestattet und die Einrichtung ist aufeinander abgestimmt. Das rustikale Ambiente eines ehemaligen Stallgebäude ist erhalten worden, gemauerter Fussboden und unverputzte Wände. Also sehr urig. Sehr gut und hochwertig ist auch das Bett im oberen Teil des Apartment. Das Arrangement im Restaurant ist sehr geschmackvoll. Der höfliche aber nicht freundliche Empfang ohne Vorstellung des Apartments war schon etwas verwunderlich. Durch die Witterungsverhältnisse und die bauliche Umsetzung war es recht kühl im Apartment. Unsere Bitte, ob man die Heizung einschalten könnte, wurde dann aber mit der Bauart der Heizungsanlage abgelehnt. Eine Einweisung und Vorstellung des Apartments erfolgte auch jetzt noch nicht!!! Die sehr weiche Couch ist Geschmackssache, aber in der heutigen Zeit ein TV mit 17-19 Zoll Grösse geht gar nicht. Was uns aber zu schaffen machte, war die wirklich steile Treppe in den Schlafbereich und die Beengtheit im Bad/Dusche. WLAN ist kostenlos aber meist nicht verfügbar. Das angebotene Frühstück wurde liebevoll angerichtet, war aber sehr übersichtlich, mit aufgebackenen Brötchen vom Vortag. Für 95 Euro am Tag fanden wir das Ganze dann sehr unangemessen und haben dann um Stornierung gebeten. Das das nicht sehr gut aufgenommen wird ist menschlich verständlich. Aber selbst Abstimmungsprobleme zwischen dem netten Mitarbeiter bei Booking.com, uns und dem Team vom Gutshof Warthe berechtigen nicht zu den herabwürdigenden Äusserungen durch das Team vom Gutshof Warthe. So wollten wir unseren Urlaub garantiert nicht verleben. Wir sind wirklich zum ersten Mal so behandelt worden. Wir haben dann im selben Ort eine wirklich nette und sehr schöne Ferienwohnung gefunden, und konnten so wenigstens die restlichen Tage ohne Probleme geniessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport