- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir mussten leider die Erfahrung machen, dass in diesem 4-Sterne-Hotel das Service-Personal innerhalb von 5 Tagen nicht bemerkt hat, dass große Mengen Tierkot (von mehreren Schwalbennestern) die Terrasse unseres Apartments beschmutzt haben und wir sie deshalb nicht nutzen konnten. Auch die nächtliche Lärmbelästigung durch einen im Schlafraum installierten Technikraum ist zu bemängeln. Die im Prospekt angekündigte hauseigene Badestelle in 900 m ist nur über einen schmutzig-sandigen Weg zu erreichen, an dem man sich durch die parkenden Autos schlängeln muss, um dann festzustellen, dass es ein kleiner von einem Feld abgezweigter Platz ist, auf dem sich Menschen aus der ganzen Umgebung tummeln. Also hauseigen ist etwas anderes. Leider war es auch nicht möglich, dass ebenfalls im Prospekt angekündigte Bogenschießen zu nutzen, mit der lapidaren Begründung, dass vor einiger Zeit sich einige Hotelgäste "daneben benommen hätten". Aber gerade dieses Sportangebot war ein wesentlicher Grund für uns in dieses Hotel zu fahren. Maria und Albert, 07.2013
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht