- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Voranschicken möchte ich, dass wir und unsere Gäste ein angenehmes Wochenende verlebt haben. Eine sehr gute Küche, tolle Kuchen und sehr freundliche Mitarbeiter. Die getroffenen Vereinbarungen wurde weitestgehend eingehalten und entsprachen unseren Erwartungen.Aber unser Aufenthalt war nicht Makellos und für vier Sterne eigentlich nicht hinnehmbar. Insbesondere dann, wenn in den Abstimmungsgesprächen mehrmahls auf die vier Sterne hingewiesen wurde. Die Räume der Suite schienen länger nicht genutzt, da im Wohnbereich eine große Anzahl toter Fliegen auf dem Boden und den Fensterbrettern lagen. Außerdem waren Vorhänge an einer Balkontür mit schwarzen Flecken versehen. Die Kunstblumen waren nicht sehr dekorativ, weniger dafür aber echte Blumen wären besser gewesen.Nach Hinweis wurde umgehend nachgereinigt. Hätte nicht sein müssen. So etwas als erster Eindruck, verdirbt die Freude.Gleiches galt übrigens auch für die "Knapperteller" zu unserer Abendveranstaltung. Erst nach Hinweis (obwohl abgesprochen) wurden kleine Körbchen mit ein paar trockenen Keksen und Smarties organisiert, die dann auch noch mit über 8 Euro pro Stück in Rechnung gestellt wurden (wie wir später aus der Rechnung ersehen konnten) Das ist schlechtes Niveau. Die Rezeption sehr freundlich, schien aber zeitweise etwas überfordert bzw. konnte auf Anfragen nach konkreten Ausflugszielen nicht wirklich weiter helfen.Die Zimmer unserer Gäste waren nicht zu beanstanden. Insgesamt würde ich hier jederzeit wieder das Restaurant, insbesondere zur Kaffeezeit, besuchen. Zur Übernachtung genügt ein Doppelzimmer. Der Anspruch für vier Sterne sollte jedenfalls ständig neu erarbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht