Wir waren schon mehrfach als Gruppe im Gutshof Penning und fühlen uns dorten schon fast wie Zuhause. Das Personal ist seit Jahren das selbe und man spürt als Gast richtig, dass das Betriebsklima untereinander fast schon wie in einer Familie ist. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns schon bei Abreise auf den nächsten Aufenthalt! Macht bitte weiter so, ihr seid klasse!
Schöne geräumige Zimmer mit großem Bad, ebenerdiger Dusche!!! (sieht man selten) und Doppelwaschbecken. Dickes Plus: alle Zimmer haben Fliegengitterschiebetüren und auf Anfrage bekommt man auch ein Klimagerät aufs Zimmer.
Die Küche ist einfach der Wahnsinn! Wir haben in der Gegend schon ein paar Restaurants ausprobiert, aber hier schmeckt es wirklich am Besten! Wir freuen uns jedes Jahr auf den Schweinsbraten und den weltbesten Zwiebelrostbraten.
Die Mitarbeiter sind überwiegend aus der Gegend und super freundlich und zuvorkommend. Besondere Wünsche und Vorlieben merken die sich und stehen schon im nächsten Jahr bei Anreise bereit (2. Kopfkissen etc.) Lukas und Eva wissen auch immer von den letzten Jahren, welchen Wein wir immer trinken.
Direkt zwei Golfplätze vor der Haustüre, man kann das Auto stehen lassen, außer man möchte einen der anderen Plätze spielen. Diese sind aber auch mir 10 Minuten entfernt.
Das Hotel hat einen beheizten Außenpool, welchen wir gerne nach der Runde als Abkühlung nutzen. Ansonsten GOLF, GOLF GOLF und noch mehr Golf. Für Golfer ist es hier perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |