- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ambiente des alten Gemäuers ist charmant und die Gestaltung des Grundstücks, des Hauses und der Gästezimmer passt gut dazu. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Die Blümchentapete und die Möblierung sind genau so, wie man das in einem Gutshof erwartet. Der alte kleine Röhrenfernseher ohne Videotext und ohne Radio versieht noch immer seinen Dienst. Wir wurden freundlich beraten und bedient. Zur Halbpension gab es jeden Abend ein schmackhaftes Menü. Unser Wunsch nach vegetarischer Kost wurde freundlich und lecker berücksichtigt. 2 Fahrräder stehen zum Ausleihen zur Verfügung und die schöne Umgebung läßt sich damit auch wunderbar erkunden. Zahlreiche Ausflugsziele gibt es in jeder Himmelsrichtung. Die Natur beginnt gleich vor dem Haus. Für Regentage bieten sich Museen in der Umgebung an. Das Erdölmuseum in Wietze, das Spielzeugmuseum in Soltau und das Panzermuseum in Munster können wir empfehlen. Auch in der Therme in Soltau können Urlauber sich wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut