Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
wie immer schön

2 tolle Golfplätze, Übernachtung in einem kleinen kuscheligen Hotel am Reiterhof, liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet und ein toller Ausblick beim Abendessen im Club Restaurant auf den Winston Open; was will man mehr?!

• Gut
  • Warm, da unter dem Dach

• unterbesetzt, aber immer bemüht; aus meiner Sicht fehlt im Clubhaus /Gastro eine Person, doe dort die Aufsicht hat und als AP vor Ort ist

• Gut
  • Freitag (wenig los beim Frühstück) super Service, Samstag bei voller Belegung eine Servicekraft am Limit, die konnte es alleine nicht besser machen, aber am Limit, dafür aber immer (noch) sehr herzlich und bemüht

• Gut

• Aktivitäten

nur Golf, 2 Topplätze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Golfer, wir freuen uns sehr, dass Sie offenbar ein wiederkehrender Gast sind. Das allein ist schon ein Lob für uns. Danke, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Für unsere Zimmer im Dachgeschoss stehen Ventilatoren zur Verfügung, damit etwas Luftbewegung entstehen kann. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung, trotz des sichtbaren Personalengpasses. Davor sind auch wir nicht gefeit. Auf Wiedersehen in Vorbeck!