Armin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
kurzer Stopp im Gut Vorbeck, ganz nahe an Perfekt!

Auf unserer Reise nach Sylt machten wir einen kurzen Stopp im Gut Vorbeck, u.a. auch um WinstonGolf kennen zu lernen. Wir haben es nicht bereut, wie schon erwähnt, war dieser kurze Aufenthalt ganz nahe an Perfekt! Um die "grüne" Idee weiter zu verfolgen würde ich vorschlagen, dass man einen Shuttle (E-Cart) vom Gut zum Golfplatz einrichtet. Es wäre nicht nur bequemer und ein toller Service, sondern es wäre sicher auch viel umweltfreundlicher wenn man das kurze Stück nicht wie es jetzt scheinbar alle machen mit dem Auto fahren muss. Schade waren auch die Öffnungszeiten des Cafe. Da wir den ersten Teil der Woche im Gut verbrachten, konnten wir leider nicht das sicherlich sehr nette Cafe "erleben". Das sind aber nur Kleinigkeiten und sollte nicht über den ansonsten einwandfreien Eindruck hinweg täuschen. Wir waren begeistert, und kommen voraussichtlich auch wieder!

• Restaurant & Bars
  • Öffnungszeiten

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Armin

Liebe Golfer, was für ein schönes, ausführliches Feedback. Vielen Dank dafür. Das Lob und Ihre Anregungen geben wir gern weiter. Wer weiß, was daraus noch entsteht? Bleiben Sie beim nächsten Mal gern länger, um die Umgebung und unser Café HerzensGUT mehr zu erleben. Wir freuen uns schon darauf!