Das Hotel liegt versteckt etwas außerhalb sehr ruhig. auf einer kleinen Anhöhe, besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Zimmer war frisch renoviert (mit Zirbenholz), sehr sauber und geräumig. Wir hatten mit 3/4Pension gebucht, d.h. am Nachmittag gab es selbstgebackenen Kuchen (sehr lecker) oder mal auch ein Süppchen. Im Haus war von Generation 25+ bis 65+ alles vertreten. Das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Chefin stellt selbst Seifen her, die man z.B. als Mitbringsel auch käuflich erwerben kann. Außerdem Marmeladen, Kräutertee usw.
Unser Zimmer hatte ca. 25 qm, separates Bad/WC mit Fußbodenheizung, Balkon. Alles war frisch renoviert (Zirbenholz) und sehr sauber.
Es gibt Produkte aus eigener Herstellung oder aus der Region. Selbstgebackenes (Dinkel-) Brot zum Frühstück, Marmeladen, Kuchen am Nachmittag. Kräutermenues (z.B. Brennesselsuppe: mmhh!) Man kann beim Abendessen beim Hauptgang zwischen 3 Gerichten wählen, eines davon vegetarisch. Alles hat superlecker geschmeckt ! Und das Trinkwasser ist ganz besonders gut!
Das Personal war außerordentlich freundlich und nett. Sehr herzlicher und persönlicher Kontakt.
Das Hotel liegt außerhalb, bis zum nächsten Ort dürften es ca. 5 km sein. Dort findet man auch die nächsten Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Perfekt für Ausflüge und Wanderungen im Nationalpark Hohe Tauern.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Schwimmteich ((Schwimmbiotop), einen kleinen aber feinen (und ausreichenden) Wellnessbereich, Massage und Beauty. Sehr kompetentes und nettes Personal in diesem Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |