Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das keine Wellnessstimmung aufkommen lässt. Der "Wellnessbereich" ist lieblos gestaltet und sehr klein. Außerdem rieht es vorallem vor der Sauna nach Urin! Ekelhaft! Zum Glück haben wir einen günstigen Gutschein über das Internet erworben, ansonsten hätten wir uns sehr geärgert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar sauber, aber der Zustand leider schlecht. Wirklich lange will man sich im Zimmer nicht aufhalten (Tapete fällt von den Wänden, Fliesen sind kaputt, es riecht unangenehm, Matratzen sind bestimmt schon 20 Jahre alt...)

• Gut
  • Das Essen war prima! Wir hatten an einem Abend ein 3-Gänge Menü, dass sehr schön ausgewählt wurde. auch geschmacklich war es gelungen. Das Frühstück war von der Auswahl ok. Allerdings gibt es nur Aufbackbrötchen.

• Das Personal war freundlich uns aufmerksam. Vorallem die Massage ware super!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wald. Hier hat man viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und entspannen in der Natur. Innerhalb von 10km gibt es mehrere Möglichkeiten zum Einkaufen und auch Besuchsmöglichkeiten in Tierparks sind schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport