- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Reiseerfahrung Hotel Tannenhof: Das Hotel hat definitiv seine besten Zeiten hinter sich. Renovierungsstau in allen Ebenen des Hotels. Hotel: Lieblos, verwohnt, renovierungsbedürftig. Die Homepage, sowie der Eindruck der durch die Fotos suggeriert wird spiegelt die Realität nicht wieder. Zimmer: Einrichtung aus den 80er Jahren, rustikal abgenutzte Holzmöbel, Bad braun gefliest und macht darüber hinaus keinen wirklich hygienischen Eindruck, TV max. 17 Zoll (sehr klein). Wie schon andere vor mir bemängelt haben, war auch mein Zimmer feucht und roch derart muffig, dass es mir nicht möglich gewesen ist, eine erholsame Nacht zu verbringen. Probleme mit der Feuchtigkeit scheinen dem Hotel bekannt zu sein, da ich nicht der erste bin, der dies bemängelt. Es wird nichts geändert, sondern weiter fleißig vermietet. Es scheint genug Reisende zu geben, die man nur ein einziges Mal als Gast begrüßen möchte. Wellnessbereich: Nicht genutzt, daher keine treffende Aussage machbar. Frühstück: Absolut liebloses Frühstücksbuffet – Säfte werden nicht gekühlt, Produkte wie Nutella sind billige No-Name Produkte und darüber hinaus, kosten Eierspeisen zusätzlich. Da ich beruflich sehr viel in Hotels schlafe und durchaus bereits einiges sehen konnte, kann ich sagen: Für mich nie wieder!!!! Die Zimmer sind eine bodenlose Frechheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht