- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir besuchten das Hotel Tannenhof zu Silvester für eine Nacht, da wir das Hotel für unsere Hochzeit in diesem Jahr gebucht hatten. Die Begrüßung fiel sehr kurz aus und beschränkte sich auf die Beschreibung des Wegs zum Aufzug. Keine Essenszeiten, keine Öffnungszeiten des Schwimmbad/Saunabereichs etc. alles musste erst erfragt werden. Das Silvester 4-Gang-Menü sollte ab 18 Uhr starten. Das Zimmer war eiskalt, da die Heizungen nicht eingeschaltet waren, in den Schränken waren Staub und tote Mücken, im Bad waren Spinnweben, in der Badewanne waren die Armaturen locker, die Hotelmappe war schmutzig und noch nicht mal ein Kugelschreiber für den Gästebewertungsbogen war vorhanden, alles in allem ein sehr ungepflegter und liebloser Eindruck. Zum Abendessen gingen wir um ca. 19 Uhr, wir standen nicht auf der Liste der Servicedamen und wurden einfach stehen gelassen um zwei Minuten später an einen Sechsertisch im Durchgang mit einem anderen, uns nicht bekannten Paar gesetzt zu werden die genauso unbegeistert schienen wie wir. Die Vorspeise bestand aus 4 "Häppchen" und einem Büschel Feldsalat, die Suppe war eine schlichte Rinderkraftbrühe mit Eierstich und einem (!) Klößchen, als Hauptspeise gab es (für die ersten Gäste mehr, für die die letzten, wie uns, nur noch eine kleine Portion, es war wohl nicht mehr genug Essen da?!) Hähnchen (wir wissen es nicht, weil es weder Menükarte noch eine Ansage des Service gab) mit pappigen Bandnudeln und Bratensoße. Als Dessert ein Stückchen Parfait und ein Gläschen Pudding der wohl mit Wasser anstatt mit Milch angerührt wurde. Absolut kein 3-Sterne-Niveau. Wir waren danach immernoch hungrig. Da der DJ der in der hauseigenen Disco auftreten sollte noch am Essen war, begann die Abendunterhaltung erst gegen 22 Uhr. Die Disco war kalt, kaum Gäste da und die Getränke mussten aus dem Restaurant geholt werden. Als "Mitternachtsbuffet" gab es scharfe Gulaschsuppe (?) ein bisschen Brot und Spargelröllchen, das wars...Wir gingen dann also hungrig ins Bett. Der versprochene "Neujahrsbrunch" stellte sich als spartanisches Frühstücksbuffet einer Jugendherberge dar Nuss-Nugat-Creme, Marmelade (alles im Plastikpäckchen) etwas Aufschnitt und Aufbackbrötchen. Eier, Rührei und Frikadellchen gab es für die ersten geschätzten 5 Gäste, der Rest hatte Pech. Beim Auschecken wurden wir, wen wundert es, nicht gefragt wie der Aufenthalt war o.ä. Für uns war spätestens zu dem Zeitpunkt klar, dass wir definitiv unsere Hochzeit DORT nicht feiern werden. Auf einen Rückruf durch unseren Ansprechpartner warten wir heute noch... Schade, aus dem Hotel könnte man richtig was machen...aber so definitiv nicht. Wir sind bitter enttäuscht von unserem "Silvesterarrangement" für immerhin € 180,00 pro Nacht/Zimmer, weil das war es beim besten Willen nicht wert.
Badewanne UND Dusche vorhanden
Siehe ausführliche Beschreibung oben
Fachpersonal wäre wünschenswert. So einen Abend ohne Serviceleitung durchzuführen geht leider gar nicht. Es gab keine Begrüßung durch einen Hoteldirektor o.ä.
Mitten im nirgendwo. Zum wandern gut
Die Disco ist alt und ungepflegt. Ansonsten absolut Retro im 70iger-Jahre-Stil, daher mal etwas anderes
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Saskia |