- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Zum vierten Mal haben wir unsere Tagung mit abendlichen Team-Kochen auf Gut Hohenholz verbracht. Auch wenn wir nun den dritten Chefkoch hatten, war das kein Beinbruch, sondern eher eine Bereicherung, da wir von jedem Chefkoch bisher gelernt haben. Das Konzept von Tagung und anschließend Selberkochen ist in diesem Hause ideal. Empfehlenswert für jegliche Tagungen und Events. Im Sommer wahrscheinlich noch schöner, da der Hof mit genutzt werden kann.
Kommt darauf an, welches Zimmer man erhält. Dachzimmer sind sehr geräumig und groß. Die Zimmer unten sind klein, haben aber eine kleine Terrasse.
Wieder ein neuer Koch, der aber auch sehr gut zu Gut Hohenholz passt. Da wir wieder unser Essen unter Anleitung vom Chefkoch & Team abends selber zubereitet haben, passte alles und das Menü war sehr lecker. Frühstück ist zufriedenstellend - mit frischen Obst. Wurst und Käse könnte ausgefallener sein.
Wünsche wurden umgehend erfüllt, bei der Tagung.
Liegt abgelegen, daher sehr gut für Tagungen und Hochzeiten oder sonstigen Feiern. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Silke |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 114 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Servicepersonal, die Zimmer, die Lage und unser Kochkurs gefallen hat. Unsere Zimmerkategorien sind, wie in jedem Hotel, nach Größen aufgeteilt. Die Dachzimmer, von denen Sie sprechen, sind unsere Deluxe Zimmer, die Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, unsere Komfort Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Gut Hohenholz