Patricia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Location - leider Massenabfertigung

Wir kennen das Gut noch aus der alten Zeit als es ein Reiterhof war. Der neue Besitzer hat wirklich viel Geld und sicher auch Mühe investiert um aus dem alten Gebäude ein Hotel zu machen. Grundsätzlich: Das Hotel ist nett, insbesondere für Hochzeiten sicher eine gute Wahl, allerdings bekommt man nie das Gefühl ein 'besonderer' Gast zu sein. Der eine Event kommt, die nächste Gruppe geht- alles nur Massenabfertigung. Wenn man Glück hat kommt man rechtzeitig in sein reserviertes Zimmer- es sei denn die Gesellschaft davor muss noch länger auschecken... Dazu kommt, dass man so gut wie nie jemanden erreicht. Wenn ich dort richtig viel Geld für einen Event ausgeben möchte und ständig den Organisatoren hinterher telefonieren muss kann etwas nicht stimmen. Auch hat man mittlerweile das Gefühl, dass in dem Hofgut überperformend wird- wahrscheinlich aus Geldgier? Hier ein Ritteressen, da ein Kochevent, Pastabuffet, Grillabende etc etc dann ein neues Zelt für eine weitere Gesellschaft so dass man dann zwei Hochzeiten zeitgleich abfackeln kann. Wirklich persönlich betreut und gut aufgehoben fühlt man sich da nicht. Schade! Die Lage ist traumhaft und das Hofgut wäre die perfekte romantische Location aber dieses Gefühl kommt dort nicht wirklich auf.Dadurch das jedes Wochenende dort Freitags und Samstags Hochzeiten stattfinden scheint das Personal auch relativ nüchtern an die ganze Sache zugehen. Da wird mal eben der Eventbereich nachts nach der einen Hochzeit aufgebaut um morgens die nächste Gruppe durchzuziehen...Sonderwünsche werden nur sehr begrenzt erfüllt ...Vielleicht sollten die Besitzer einen Weddingplanner oder Eventplanner zusätzlich einstellen, dann wären die Herrschaften auch besser zu erreichen...Freunde von uns wollten ein Weihnachtsessen in einer großen Gruppen organisieren und warten heute noch auf eine Antwort/Rückruf...

• Die Zimmer sind gut, allerdings nicht richtig geheizt, wenn man Gäste erwartet sollte man wenigstens die Heizung aufdrehen. Die Bäder sind nicht durchdacht, es fehlen Haken und Ablage/Aufhängemöglichkeiten. Die Betten sehen gut aus sind leider absolut zu weich. Diesen Eindruck hatten auch alle anderen Freunde die mit uns dort waren.

• Das Essen ist durchweg lecker und die Karte abwechslungsreich.

• Wir sind vom Service wenig begeistert, so ging es vielen unserer Freunde leider auch. Schreibt man dort Emails hin oder möchte man ein Essen oder einen Event planen erhält man so gut wie nie eine Antwort, auch telefonisch kann man die AP kaum erreichen oder wird nie zurückgerufen. Für ein angeblich so tolles Eventhotel kann ich nur sagen: sehr unprofessionell. Kellner sind bemüht und sehr freundlich.

• Liegt extrem ab vom Schuss und daher nur als Tagungshotel/Feierhotel zu betrachten.

• Schlecht

Im Hotel leider keine Sauna oder sonst irgendetwas. Schade, denn viel kann man auf dem Land sonst nicht unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde