Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht, es könnte gefährlich werden!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir die Hanse Sail mit der Suche nach einem Tagungshotel miteinanader verbinden wollten. Als die Anlage in Sicht kam, haben wir nur gedacht: WOW, sieht toll aus mit großem Park. Check in ging schnell und dann war es auch mit WOW vorbei. Das Zimmer lag oberhalb des Restaurants in einem Nebengebäude. Die steile Treppe wurde auch schon des längeren nicht mehr gereinigt und es sollte so weitergehen. Das Zimmer sehr klein und billig möbliert. Zwar mit PC und TV, aber ohne Kühlschrank und Sonnenschutz, bzw. Klimaanlage. Da die Außentemperatur sehr hoch war, war das Zimmer unter dem Dach entsprechend heiß. Wenn das Fenster geöffnet wurde, konnte man auf der Seite nicht ins Bett gehen! Das Fenster hat außer Regen auch schon des längeren kein Wasser mehr gesehen; das Bad oberflächlich gereinigt mit Schimmel in der Dusche; das Waschbecken wurde wohl auch mal gereinigt, aber die Armaturen hatte man vergessen ( konnte man im Spiegel wunderbar sehen ), usw. Nachdem wir endlich eingeschlafen sind, wurden wir unsanft durch den Alarm des Feuermelders geweckt. Hochgeschreckt habe ich mir die Schulter am offenen Fenster gerammt und dann erst mal auf den Flur um zu schauen. Nichts! Kein anderes Zimmer belegt und auch sonst niemand angetroffen. Aus der Telefonliste die 2 Notfall Nummern angerufen aber nur der AB hat sich gemeldet. Wir sind gerade wieder eingeschlafen, da ging die Anlage wieder los!!! Wir raus, angezogen und vor das Haus gegangen. Wieder keine Information, keine Menschenseele zu finden! In der Küche war dann doch noch eine Mitarbeiterin, die uns freudestrahlend erklärte, sie habe den Fehler gefunden und die Anlage ausgeschaltet. Das mit den Alarmen ginge schon ein paar Tagen so und unter den Notfall Nummern ist niemand zu erreichen, da die Personen sich im Urlaub befinden. Auch sonst gibt es keinen Ansprechpartner vor Ort. Wir also wieder aufs Zimmer, aber der Schlaf wollte sich nicht richtig einstellen. Bei jedem Geräusch sind wir hochgeschreckt. Stellen sie sich doch mal vor, die Anlage ist ausgestellt und jetzt brennt es wirklich! Das kann dann auch mal tödlich enden! Das Frühstück sollte um 07.00 Uhr beginnen, war sehr spartanisch, Salate vom Vortag,es wurde nichts nachgelegt und als wir fertig waren kam das Rüherei. An der Rezeption wußte man von unserem " nächtlichen Mißgeschick ". Man bot uns eine Kürzung des Preises an, aber keine Entschuldigung. Statt dessen wurden wir noch ausgelacht!! Das geht gar nicht!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Detlef