Das Haus ist eigentlich ein Tagungshotel, aber auch Privatreisende fühlen sich hier wohl. Für 2-3 Tage und als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es perfekt. Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt. Alles ist super in Schuss. Details wie Kunstobjekte oder besonders schöne Lampen gilt es zu entdecken.
Wir wohnten in einem Nebengebäude. Das Zimmer war sehr geräumig, ohne Balkon, modern und puristisch, aber fast alles da, was man braucht. Ein Kühlschrank wäre nicht schlecht. Das Bad ist ebenfalls relativ groß mit vielen Ablagen. Leider war der Duschkopf nicht abnehmbar und wer will sich schon bei jedem Duschen die Haare waschen. Von der Autobahn hörten wir nichts - außer Vogelgezwitscher die absolute Ruhe. Die Matratzen sind super, an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Man kann übrigens die tägliche Reinigung "abwählen" und bekommt dafür ein kleines Geschenk. Leider war unsere Aussicht nicht so doll, wir blickten auf ein halb verfallenes Gebäude (Dach schon eingestürzt) außerhalb des Hotelparkes.
Das Frühstücksbuffet entspricht einem 3-Sterne-Haus. Mehr regionale Produkte und frisches Obst wären gut. Brötchen/Brot sehr gut, Wurst wohl aus der Packung, nur eine Sorte Joghurt, kein Fisch. Am Abend kann man nur zwischen drei Hauptgerichten wählen: Fleisch, Fisch oder vegetarisch und man muss sich schon tagsüber entscheiden, ob und was man isst. Wer nichts findet, hat eben Pech. Die Küche ist modern und kreativ. Es hat sehr gut geschmeckt, nur der Fisch war zu trocken gebraten. Preislich obere Kante, z,B. ein Pastagericht ohne Fleisch kostete 13,90. Wenn das Restaurant nicht geöffnet hat, kann man sich in die Bibliothek setzen und die Dame von der Rezeption nimmt Getränkebestellungen entgegen.
In allen Bereichen ist das Personal sehr nett und hilfsbereit - absolut keine Klagen!
Das Hotel ist umgeben von einem schönen Park samt See (zum Baden, Angeln und Boot fahren geeignet) und liegt in einem winzigen Dorf. Hier ist wirklich nichts los. Außer Landschaft gibt es nichts, ein Auto ist unbedingt erforderlich. Die Autobahn ist nicht weit und wohl auch von einigen Zimmern zu hören. Das nächste Restaurant ist ca. 5-6 km entfernt.
Das Hotel bietet außer Sauna und Park nichts, aber die Landschaft lädt zum Spazieren ein und Güstrow ist nicht weit. Die Bücher in der Bibliothek sind eher mäßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |