- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesiges Zimmer und Bad. jedoch total steril und unpersönlich. Kein Bild, keine Accessoires. Null Wohlfühl-Charakter. Neben dem Bett gab es noch 2 Matratzen auf dem Boden. Wer bitte soll auf dem Boden schlafen und warum? Vorallem wo das Zimmer definitiv groß genug für ein weiteres Bett ist. Das Hotel, bzw. der Flügel, wo unser Zimmer war, erinnert sehr an eine Jugendherberge. Frühstück sehr einfach gehalten. Wurst billigste Qualität. Cappuccino kostet extra. Dieses wird jedoch erst nach dem Servieren gesagt. Das ganze Hotel ist extrem überbewertet. Die Mitarbeiter im Service sind nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich. Kein Lächeln, keine Verbindlichkeit. Beim Auschecken den Service und das Zimmer kritisiert. Die Mitarbeiterin hat die Kritik sehr unfreundlich entgegen genommen. Hat einfach ihren Job nicht verstanden. Wir kommen mit Sicherheit n i c h t wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, gern möchte ich Stellung zu Ihrer Kritik nehmen - schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten! Wir sind in erster Linie ein Tagungshotel, welches auf klare Linien setzt - dazu zählt auch, dass wir die Zimmer so clean wie möglich gestalten wollten - dafür bekommen wir sehr oft positives Feedback. Schnörkel und Deko sind von uns einfach nicht gewollt - besonders nicht in unseren neuen Zimmern (in einem waren Sie untergebracht), welches definitiv nicht dem Charakter einer Jugendherberge entspricht, sondern auf die Ansprüche von Seminargästen zugeschnitten ist. Unser Frühstück wird jeden Morgen frisch zubereitet und ist sicher nicht von billigester Qualität. Im Frühstück ist Kaffee, Tee, Wasser und Saft inklusive - weitere Getränke kosten extra, ja. Wären auch Kaffeespezialitäten inklusive, dann wäre der Frühstückspreis und somit der Gesamtreisepreis einfach höher. Die Wirtschaftlichkeit spielt hier eine große Rolle. Die Mitarbeiter am Empfang und auch im Service sind täglich für unsere Gäste da, um sie zufrieden und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch verstehen sie ihren Job und wissen mit Kritik umzugehen. Daher kann ich Ihre Bemerkung diesbezüglich nicht ganz nachvollziehen und worauf sich dieses Empfinden genau bezieht - dies nach 8 Monaten noch nachzuprüfen ist auch schlichtweg unmöglich, Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren zukünftigen Reisen. Beste Grüße aus Gremmelin