Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super erhohlsamer Urlaub

Wir waren das erste Mal auf Gut Gaarz und sind begeistert. Die Lage des Gutshofs ist schon traumhaft, die Ferienwohnungen sind nett eingerichtet und haben alles was man zum wohlfühlen braucht und der Umgang mit den Tieren speziell bei uns mit den Pferden hat uns sehr viel Spass gemacht. Aber auch wenn man mit dem Reiten nichts am Hut hat läd die Gegend zum spazieren gehen, Fahrrad fahren und ausspannen ein. Wir haben bei der Familie Struckmann schon unseren nächsten Urlaub gebucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Begeistert waren wir auch von den Möglichkeiten für die Kinder. Nicht nur die vielzahl der Tiere, sondern auch der Spielplatz lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und auch im Umgang mit den Kindern sehr geduldig. Wir haben unser Urlaubsziel für die nächsten Jahre gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Sonja

Moin Sonja, wir danken dir für diese wirklich tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Auf viele weitere tolle Urlaube auf Gut Gaarz! :) Bis bald!